Share Next Entry
[sticky post]Люблю и хочу жить!
фотография
natalika555
Я молодая пенсионерка! Но перед пенсией на протяжении двадцати лет не работала по специальности ( врач- терапевт). Просто Бог подарил мне дочь и я посвятила всю себя моей маленькой принцессе!
Это были яркие, не забываемые годы праздника и любви!Никогда не пожалею о том, что отдала лучшее время своей жизни дочери и мужу. Мой старший сын родился на тринадцать лет раньше дочери, когда молодая семья проходила период становления. И как часто бывает, вырос не заметно и я не успела насладиться материнством в полной мере. Поэтому дочери я отдала всю свою не растраченную любовь и нежность.
Теперь дети взрослые, я уже бабушка пятнадцатилетнего внука, но сердцем я молода. У меня много планов и мечт, а главное- теперь я имею кучу времени, чтобы жить и творить. Ведь человек в основе своей творец, т.к. создан по образу и подобию Божию, и это радует и вдохновляет.
Хочу дружить с добрыми, счастливыми, довольными жизнью людьми.
Хочу, чтобы жизнь каждого человека была праздником.
Хочу помогать людям и благословлять их.
Хочу жить и любить!

  • 1

Горжусь Мамой

Ты у меня молодец! Учишься всему новому, уже даже завела свой дневник :) Я тобой очень горжусь.

Но не сиди без дела тут (в ЖЖ), читай дневники интересных по духу тебе людей, читай сообщества и вступай в них. Комментируй записи и заводи друзей. Просто так не останавливайся ;)

Re: Горжусь Мамой

Катастрофически не хватает времени!
Надо посидеть на портнишка.ру,
на" будь стройной",
на БГ лайф,
к тебе заглянуть,
на слово. орг, РБцерковь.
Надо же и ручками поработать, своих старушек обзвонить, а кого и посетить.
С Чапой вечером 2 часа погулять и утром полчаса.
Блиииин! А через две недели начнётся пахота на даче. Ну полный улёт! У меня скоро психоз разовьётся. Хочу в БГ! А денег нет и видно не будет НИКОГДА. Просто надо смириться, перестать болтаться в интернете и тихо так жить, никому не мешая. Папа не мычит, не телится. Да ещё приболел и ему ничего не надо. Безденежье замучило. Надо мне искать работу, а на дачу приезжать по выходным. Вот этак то будет лучше. Раньше я сидела ( это дело ), а теперь моя очередь вкалывать пришла. Ну а папа пусть сидит ( у него пенсия позволяет) Вот это реальная жизнь! Помечтали и хватит. Лучше Библию перед сном почитаю.

  • 1
?

Log in