Previous Entry Share
сыроедение и не только
фотография
natalika555
Мой вес после 40 стал медленно ,но верно устремляться вверх. Сначала это было не обременительно, т.к. каждое лето на своей фазенде я так упахивалась,что приобретённые килограммы за зиму, плавно рассасывались.Но последние лет пять эта проблема обострилась. Мне не хотелось с этим положением дел смиряться и я искала тот тип питания, который подходил бы мне. И чтобы это не было диетой, а стало образом жизни. Ну и как говорится, кто ищет, тот находит!
Сначала я отказалась от позднего ужина, затем взяла себе за правило есть все вредные продукты (лёгкие углеводы,жирную пищу, смешивание в один приём продуктов не сочетаемые по химическому составу) до 12 -00. Результаты были! Но хотелось чего то большего!
И вот, в конце января 2013 г. , на одном из рукодельных сайтов мне посоветовали сайт " Будь стройной" Т. Малаховой. Эврика! Это оказалось именно то, что подходит мне по всем статьям. К выше перечисленным привычкам питания я отказалась от соли, сахара, увеличила питьевой режим до 2,5 л. воды в день. А главное в этой системе питания приветствуется сыроедение-салаты из сырых овощей, фруктов, орехи, отказ от мясных и рыбных бульонов, приготовление пищи без добавления жиров и многое другое.
25 мая будет ровно 4 месяца моей новой жизни. И вы знаете, я довольна своими результатами. За это время у меня улучшилось общее самочувствие, артериальное давление пришло в норму, перестали болеть суставы, отекать ноги, рассасались пяточные шпоры,исчезла одышка. Ну и конечно---- снизился вес на 21 кг. Есть конечно проблемы! Кожа не успевает подтягиваться ( возраст препятствует), но я надеюсь.
Вы наверно догадываетесь о чём это я. Да, да! Правильно! Где можно купить вкусные фрукты и овощи,ну и подешевле, разумеется. Вот здесь проблема! Эх! А жила бы я в Болгарии хотя бы только в зимний период и всё было бы на много вкуснее и проще.
Вот об этом мой видио ролик!

?

Log in